hihiway 发表于 2007-5-16 04:07 只看TA 1楼 |
---|
|
[清纯] Sky Angel Vol.47~可愛い顔 梨々花 リース・ウィザースプーン、リブ・タイラー、リア・ディゾン、柴咲コウ、牧瀬里穂、嘉門洋子、細川直美、及川奈央などなど、世界中 から微妙な美女を集めたような魅惑の美女・梨々花ちゃん、いいですっ!!!こういうちょっとひとクセふたクセある美人顔、最高です! しかもスーツもランジェリーもビシッと似合う抜群のプロポーション。見つめられただけで吸い込まれそうな悩殺視線。キラッキラした 大きなネコ目!そしてどんなデカいチンコでも、かかってきなさいっ!と言わんばかりのエロいアゴと口元っ!贅沢過ぎだぁ! しかも梨々花ちゃんのキャラクターがさらにいぃ。彼女の類まれなるサービス精神の高さと、隠しようがない根っからのセックス好き、仕 事も段取りも何も関係なく本気で感じまくってコントロールが効かなくなっていく様はヤバいほどエロティック!! 冒頭のインタビューで、エロい質問に答えながら、バイブで責められ....答えを言っている途中で自分の世界にひたりはじめ、恍惚とし た表情で潮を吹きながらイキまくってしまう...。 さらにイラマチオでは、あまりの激しいイラマの連続に、耐えつつも、食べたご飯を口の中で戻してしまう梨々花ちゃん。切ない表情とジ ェスチャーでカメラに向かって「戻しちゃった...」って訴えかけるも完璧に無視され、イラマ地獄へ。喉から逆流したご飯と精液を口の 中いっぱいにためながら、なんとか頑張ってイラマチオシーンをこなそうとする健気なほどの逞しさ。 彼氏気分でのプライベート風セックスチャプターでは、女の子らしいキュートな梨々花ちゃんと超エッチなひとときを過ごせます。男の肛 門に執拗なまでにベロを突っ込みながら、自分のヨダレで男のアナルをグッチョグッチョにして、そのグチョグチョの粘液で手コキま で...見ているだけでチンポ汁でまくりそうな激しいエロさ。さらに、ランジェリー姿での超エロティックなプライベートオナニーも超傑 作な仕上がりっ!かなりの悩殺度で抜かせてくれます!! 「気がすむまで私をヤリ倒して...。」 とかなんとか言いながら始まる最後の3Pファックシーンはもう、たとえようのないエロさ!すでに興奮しまくっている男優二人の巨根に ヤリタイ放題やりまくられる梨々花ちゃん。前から後ろから同時にやられまくり、何度もイキまくって朦朧となっていても、ボーっとした 表情で自分の指をしゃぶって、男の肛門に突っ込もうとする....途中でふとわれに返ってチンコを握りなおすんですけど、そのときの梨々 花ちゃん...もうヤバぃです。本能でエロぃです。 イキまくって、やられまくって、ボーっとしていても、なお「中に出していいのよぉっ」ってカメラ目線でこっちに訴えかける...。サー ビス精神というよりも、なんかこう...生まれながらの超ド級の変態少女なんでしょうね...。全てを自然にやってのけ、それが、すんげ ーエロぃ。こんな女の子なかなかいませんよ。 そんな天才AV女優・梨々花ちゃんの類まれなる変態性が垣間見えるスカイエンジェル最新作...。スカイエンジェルというよりは、可愛い 顔してセックスデビルっ♪とにかく梨々花ちゃんは、ファックをするために生まれてきたような女の子。スカイエンジェルシリーズ屈指の 傑作っ!是非手に入れてくださいね! 【影片名稱】Sky Angel Vol.47 スカイエンジェル Vol.47 【女優著作】梨々花 【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD 【影片時間】100分鐘 【影片精度】清晰無碼 【片商名稱】Sky High Ent. 【有無字幕】無 【影片類型】口内射精 痴女・淫乱 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し 大人気・売れ筋作品 美少女・カワイイ系 【官方發行】2007-5-10 【種子制作】2007-5-16 【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。 【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic 【影片大小】4232MB 【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x 【驗證號碼】52b75f58643da048bbb2429d207cdea775c8a246 【種子版權】hihiway 【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考 ![]() ![]() |
0 |
作者的其他主题 |
---|
求此美女名字以及作品 |
求这个眼镜女的名字和其他的片子 |
(h.m.p)工作職場上祕密去拍AV片的女子們‧9 |
(SOD)中出しOK!!射精専用 壁マ○コ |
(SOD)男子の格好をしてるオンナのコは好きですか? |
(MOODYZ)拷問フェラくらぶDX2 |
pdstingfeng 发表于 2007-5-16 10:12 只看TA 5楼 |
---|
女友很漂亮,片子肯定也不错,不过感觉好像发过很多次了,但还是要感谢楼住的奉献! |
0 |
|
---|